丹南泰集團識別設計 - IDEOSO与熊設計 ∥ 品牌設計。品牌策略。識別設計。平面設計。視覺設計

丹南泰集團識別設計

以整腸丸起家的泰國企業—丹南泰集團,希望擺脫傳統藥廠的印象,並在發展多元健康產業、拓展海外版圖時,能讓每個服務皆能回歸到品牌精神,使組織架構更為緊密。

我們保留丹南泰「關懷每個人的健康」的核心主張,透過品牌識別的優化,提升消費者對品牌及產品的信賴。

自泰國傳統文化中提取設計靈感:傳統建築造型、椰子葉編織法、品牌名中的三個字母A。將此三元素發展成三"人"成群的概念,堆疊出傳統建築與編織的手法,再搭配泰皇尊貴意象的紫色與金色,組成丹南泰集團專業又現代的企業識別設計。

富有濃厚泰國文化、人本精神的全新品牌識別,讓丹南泰集團不論是縱向發展三大健康事業群,還是橫向跨海到香港與中國,皆能以新穎的姿態完整傳達品牌價值。

What we do

  • Branding
  • Visual