Lady Marian 品牌包裝識別設計 - IDEOSO与熊設計 ∥ 品牌設計。品牌策略。識別設計。平面設計。視覺設計

Lady Marian 品牌包裝識別設計

基泰生活科技股份有限公司以彰化基督教醫院醫學中心的醫美技術與福泰飯店集團的完美服務為兩大專業後盾,積極研發、推出專業級美肌保養品。2012年打造一個獨一無二的優質美肌品牌,以觀光客及愛美族群為目標並於飯店通路進行販賣。

Lady Marian美魔力-優雅、關愛、勇敢、專業的品牌基因,來自彰化基督教醫院的“醫美科技”和福泰飯店集團的“服務精神”,以完善的全能思考,讓肌膚得到最妥善的照護。品牌識別結合字首L&M化成鑽石狀十字星芒,其構成的標誌具有璀璨明亮、醫療及基督教的含意。

Lady Marian品牌針對不同年齡及需求規出三大系列面膜:
一為活潑多樣的LaForêt「漾」系列,適合勇於嘗試的漾齡族群,包裝設計展現年輕甜美。
二為Beauté「潤」系列,專為繁忙的現代女性解決乾荒、老化等環境因素所造成的肌膚問題,包裝形象現代優雅。
三為Bioté「極」系列,是專為敏脆弱型肌膚所量身打造的高效完美面膜,包裝形象專業呵護。

What we do

  • Branding
  • Visual
  • Packaging