LANTO 品牌包裝識別設計 - IDEOSO与熊設計 ∥ 品牌設計。品牌策略。識別設計。平面設計。視覺設計

LANTO 品牌包裝識別設計

欽翔塑膠創立於1979年,在塑膠射出成型與模具研發製造的工業市場上具有獨道的經驗。但在面臨競爭環境的變化下,第二代企業家以創新的角度,結合塑膠零件代工技術,欲轉型開發自有品牌。

我們認為對於白手起家的欽翔塑膠創辦人而言,「家」是生活中最重要的地方,為了充分表達品牌精神,以「咱家」台語發音為概念,誕生了“Lanto藍傢”品牌,同時Lanto在西班牙文裡則有緩慢、悠活的意思,象徵悠閒愜意的居家品質生活。

品牌標誌的設計中,帶入東方傳統建築的燕尾翹脊特色,充分傳達品牌精神與東西文化融合的時尚優雅。

另在產品包裝上,延用東西兼併的品牌調性,用透明管作為包裝以充分展現色彩繽紛的泡茶器,並搭配穩重黑色調的展示架,呈現十足的都會感與時尚感。

What we do

  • Branding
  • Visual
  • Packaging