LOVEGE 品牌包裝識別設計 - IDEOSO与熊設計 ∥ 品牌設計。品牌策略。識別設計。平面設計。視覺設計

LOVEGE 品牌包裝識別設計

菇王食品是全世界第一家研發出「素香菇沙茶醬」的企業,也是台灣唯一生產「純素調味品」的企業,強調天然、健康與美味,成立迄今已有一甲子的歷史!2011年菇王食品看見了國際蔬食市場的藍海,希望創立一個符合的歐美高端的全新「蔬食調味品」品牌。

融合菇王本身企業特色以及歐美樂活的生活態度,我們策劃新品牌名稱為“LOVEGE”,採LOVE愛+VEGETABLE蔬食的概念做結合,強調“LOVEGE”是用愛佐蔬食的神奇秘方。

品牌識別以太極與攪拌為靈感的“O”圖象化,代表綠色環保及再生機循環的概念,秉持著愛地球的節碳理念。最後以“VEGE recipe”美味秘方配合數字的設計概念產出一系列產品包裝與文宣物。

What we do

  • Branding
  • Visual
  • Packaging