News

055_工作區域 1

2021嘉義設計展-在地品牌轉型輔導案即將登場!

大家午安~与熊設計這陣子緊鑼密鼓籌備了幾項精心籌備的品牌企劃案,終於要和大家見面了! 与熊設計參加由經濟部與嘉…

封面圖-01

【好康特報】2021台灣品牌耀飛計畫正式開跑!

時序來到歲末年初,是每個企業品牌檢視過去一年成果的時刻:是否面臨品牌成長瓶頸的難解題?想要轉型卻沒有充裕的經費…

聖誕視覺(外框)-01

【 聖誕新年,跨越距離 】

「距離」,成為了2020的代名詞。 社交距離、國度的距離、生命的距離… 然而,再幽長的黑暗時刻, …

credit: Golden Pin Design Award

【回顧2020金點設計獎頒獎典禮】

2020金點設計獎於12/11圓滿落幕,感謝主辦單位 #設計研究院 今年特別安排緬懷2019年離開的優秀設計人…

Print

【食事求識】從這些食文化平台中,汲取飽滿的生活靈感!

「吃飯皇帝大」,一句話道盡“飲食”在我們日常中的重要地位,除了在歷史洪流裡扮演舉足輕重的關鍵角色,也間接形塑出…

IDEOXO X'mas

【好享一起過聖誕】聖誕好康大放送的啦!

好想跟親愛的人們過一個充滿驚喜的溫馨聖誕節嗎?
還不知道該如何準備度過著個年度大節嗎?
就讓与熊IDEOXO幫你享個好禮由!

徵才視覺_工作區域-1

【Join Us】与熊IDEOSO徵求新夥伴

WATCH OUT !!  与熊出沒 如果你有層出不窮的設計創意,喜歡鬼點子、主動學習找尋答案,与熊需要充滿設…

0521_貼文

【与你一起防疫熊蓋讚!】

最近台灣疫情突轉嚴峻,全國一起升上 #三級警戒,在這個人心惶惶的時刻,我們更要穩住好好落實防疫措施。与熊設計有…

2021CHINSE NEW YEAR

【2021,牛轉吉運!】

送走了動蕩不安的2020, 即將迎來的,是個充滿希望的新年。 過去一年走來起起伏伏, 大家也經歷了不少艱困的時…

web2

【美滿月光,美好時光】

今年是個不平穩的一年, 疫情多了疏離的社交距離, 卻也少了東奔西跑的機會, 讓我們擁有更多家庭時光與親友相處相…

Credit:Japan Association for the 2025 World Exposition

【2025 WORLD EXPO : 看似充滿爭議的Logo造型,背後大有品牌行銷玄機?!】

相隔55年,世界博覽會(World EXPO)終於在1970年後,於2025年重返日本關西大阪盛大舉辦,而博覽…

官網

【鼠一鼠二.庚子新年!】

「報鼠」聲中一歲除。 歲末年初之際,是個除舊迎新的好日子。 過去一年,無論好的壞的, 我們都牢牢把握、珍惜當下…

Loading blog posts...